Masas fermentadas a mi manera | subir |
| Rejilla con mazapán rebajado con huevo Juan Félix Navarro | |
Ingredientes Ingredientes * 1.000 grs. de harina. * 170 grs. de azúcar. * 100 grs. de mantequilla. * 20 grs. de sal. * 350 grs. de leche fría. * 60 grs. de levadura. * 300 grs. de huevo. 2.000 grs. + 500 grs. de mantequilla o mantequilla y margarina. Elaboración
| |
jueves, 12 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
A LA MUJER VALENCIANA (Y A TODAS EN GENERAL) Pretendo que estos versos sean un pequeño homenaje a la mujer valenciana, sobre todo a la...
-
La Crisis Humor para pensar 2
-
El Gobierno prepara una respuesta 'contundente' a la expropiación
-
MADALENAS SIN AZÚCAR Ingredientes: (para 12 magdalenas) - 4 huevos - 90 gramos de tagatosa - 1 pizca de sal - 225 gramos de harina - 1 sob...
-
*Espectaculares imágenes del águila pescadora* Sin comentarios, las imagenes hablan por si solas.
-
Hola, despues de tanto tiempo he vuelto, espero en esta ocasion ser mas constante, y venir mas aisuduamente a dejar alguna nota o comentario...
-
La causa de que cosas como estas ocurran a diario, es por la falta de voluntad de los poderosos y de los que vivimos con cierto desahogo. L...
Insignia identificativa de Facebook
ELPAIS.com - Última Hora
Portada // elmundo.es
Seguidores
Archivo del blog
-
▼
2010
(23)
- ► septiembre (6)
-
▼
agosto
(14)
- Fondue de frutas veraniegas
- CARPACCIO DE FRUTAS
- Pan, ¿blanco o integral?
- A VUELTAS CON EL PAN
- ARTE REFRESCANTE Y EFIMERO
- PATE DE BERENJENAS
- ...
- Pan de Molde con Muesly Enrique J. Marq...
- Masas fermentadas a mi ...
- El pan en al-Andalus (España) Carlos Azcoyt...
- Como colofón a los dos art...
- Durante muchos siglos, y has...
- ISTORIA DEL PAN ...
- CANCION DEL PANADERO



No hay comentarios:
Publicar un comentario