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FORN D´AMOR

jueves, 24 de mayo de 2012

*TORTAS DE ACEITE*

 

 Para la masa:

Harina floja                                                                       3 Kg

Agua:                                                                                 1,50 l.

Aceite de Oliva                                                                  0,30 l.

Sal                                                                                      0,06 kg.

Masa Madre                                                                       0,30 kg.

Levadura                                                                            0,10 kg.

Proceso:             

  1º Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y            elastica. La temperatura fina de amasado ha de ser lo mas proxima a los 25º c.

2º Dividir piezas de 0,250 kg. y dejar reposar 10 minutos.

3º Bolear y colocar en bandejas.

4º Introducir en camara de fermentación, o en lugar cerrado con una temperatura de entre 23º y 25ºc, hasta que doblen su volumen.

5º Hacer un agujero en el centro de la bola y llenarlo de aceite de oliva. A continuación aplastar la bola formando una torta.

6º Introducirla nuevamente en la camara de fermentación, o en lugar cerrado con una temperatura de entre 23º y 25ºc, durante media hora.

7º Hornear con muy poco vapor. El tiempo de cocción sera de 15 minutos a una temeratura de 240ºc.

 

 

 


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