Pudding de frambuesas sin azúcar
Ingredientes: (para 4 personas – 97 kcal/pers)
- 300 gramos de frambuesas
- 500 g de yogur desnatado
- zumo de 2 limones
- 3 cucharadas soperas de tagatosa
- 5 gramos de agar agar
- 100 ml de leche semi desnatada
- piel de limón
Receta:
1) Guardar 12 frambuesas para decorar el postre.
2) Triturar el resto de frambuesas y mezclarlas con el yogur y el zumo de limón.
3) Añadir el edulcorante.
4) Llevar a ebullición la leche con el agar agar y remover hasta que éste se haya derretido por completo.
5) Añadir la mezcla a la mezcla de yogur.
6) Verter la masa en los boles y decorar con algunas frambuesas y las pieles de limón.
7) Meter en la nevera por lo menos 2 horas.
Consejo: Delicioso también con fresas.




No hay comentarios:
Publicar un comentario